四肖中特2019
 
 
美國北維律師事務所簡介
更新時間:2016-5-7 12:19:41  
【字體: 】        

北維律師事務所由幾位美國華人律師在2010年初創辦。過去五年多來,憑借多年的執業經驗、技術背景和跨國文化背景,我們有效高質地為全球客戶、尤其是美國和中國公司提供全方位的知識產權和商務法的咨詢和法律服務,成為高新技術企業走向國際市場的橋梁。
  
  北維律師事務所有一支高學歷、經驗豐富并能在不同文化和法律系統有效工作的專業團隊。我們的團隊具有多年法律行業的經驗,精通知識產權法的各個方面并專業服務于美國和亞洲高技術公司。我們的律師都曾在美國一流的知識產權律師事務所執業多年,并都具有頂尖的技術背景,有多年在領先技術公司和研究機構作為工程師、技術主管和科學家的經驗。尤其是我們團隊在電子技術領域的技術專長是大多數美國頂尖知識產權律師事務所也難望項背。
  
  在商務法方面,北維律師事務所建立了協助中國企業在美國運作的成功模式。我們為企業作總體法務,從整體上管理客戶在日常法律工作和訴訟上的事務,協調客戶在專業法務和區域法務以及其他專業上的需求,以協助客戶公司的成功運作。我們的中國客戶在我們團隊的幫助下,在美國成功地收購資產,操作公司運營。
  
  北維律師事務所的總部位于美國知識產權產業的中心-首都華盛頓地區。我們的辦公地址是在Loundon高科技園區(在北弗吉尼亞州的高技術走廊地區內)。我們到美國專利和商標局與審查員面談或到聯邦巡回上訴法院、國際貿易委員會、弗吉尼亞州東區法院、特拉華州地區法院出庭都極為方便。華盛頓地區還是美國最大的高科技中心區之一,有著諸多前沿科技公司。
  

點擊下載:美國北維律師事務所簡介PDF文件

 
來源:美國北維律師事務所        
 
  • 上一篇: 慶祝世界半導體理事會成立20周年暨中國加入世界半導體理事會10周年
  • 下一篇: 【歡迎訂購】中國半導體產業發展狀況報告(2016版)
  •   打印此文  收藏此頁  關閉窗口  返回頂部      
     
    熱點文章>>


       
    相關文章>>
     
    精准四肖中特