128期公开四肖中特
 
 
csia簡報:羅文副部長調研中國半導體行業協會
更新時間:2018-6-13 13:34:08  
【字體: 】        

 

  2018年6月5日上午,工信部羅文副部長一行調研中國半導體行業協會并召開座談會,部電子司副司長吳勝武,集成電路處處長任愛光陪同調研,協會理事長周子學,常務副理事長兼秘書長盧山,常務副秘書長宮承和,副秘書長王世江、俞波、孟醒等秘書處全體工作人員參加了調研座談會。
  
  周子學理事長主持了座談會,協會常務副理事長兼秘書長盧山代表協會向羅文副部長一行匯報了協會的基本情況、協會開展的主要工作、存在的問題以及下一步工作計劃等四個方面的情況。
  
  羅文副部長認真聽取了協會工作匯報,對協會在服務政府、服務行業和服務企業等方面開展的大量工作表示肯定,對多年來開展的卓有成效的對部支撐工作表示感謝。同時,也對協會工作作出了重要指示,提出了以下六點要求:一是切實加強對企業的服務工作;二是切切實實加強對行業的服務;三是加強對政府的支撐工作;四是加強對外交流;五是要加強首屆全球IC企業家峰會的策劃;六是加強人才隊伍的優化配置等。
  
  最后,協會理事長周子學對羅文副部長、吳勝武副司長一行在百忙中蒞臨協會調研表示感謝,這也凸顯了部里對半導體行業和協會的關心與重視,協會一定認真學習、深刻領會羅文副部長的講話精神,按照羅文副部長的要求,切實做好協會工作,為部里服好務、為會員企業服好務、為產業發展服好務。

 
來源:中國半導體行業協會        
 
  • 上一篇: CSIA簡報2016年第2期
  • 下一篇: 2019年度中國半導體行業協會秘書長聯席會議
  •   打印此文  收藏此頁  關閉窗口  返回頂部      
     
    熱點文章>>


       
    相關文章>>
     
    精准四肖中特