狗跑图四肖中特
 
 
2019年集成電路行業一季度運行分析研討會順利召開
更新時間:2019-4-29 18:24:43  
【字體: 】        

2019年4月26日,中國半導體行業協會、中國高端芯片聯盟、中國電子信息產業發展研究院(賽迪研究院)在北京共同組織舉辦“2019年集成電路行業一季度運行分析研討會”。研討會就2019年國內集成電路產業第一季度運行情況以及全年發展趨勢進行了分析討論。

        會議由賽迪研究院集成電路研究所所長、中國半導體行業協會副秘書長王世江主持。工業和信息化部電子信息司喬躍山司長、集成電路處任愛光處長,國家發展和改革委員會高技術產業司和商務部對外貿易司的相關領導出席會議。中國半導體行業協會集成電路設計分會、制造分會等行業協會分會代表,上海市集成電路行業協會、大連市半導體行業協會等地方行業協會代表,中芯國際、紫光集團、華大半導體等集成電路企業代表以及國家集成電路產業投資基金、華芯投資和華泰證券等金融機構代表參加研討會。

        會議由喬躍山司長開場致辭,中國半導體行業協會各分會代表及地方行業協會代表對全國和地方集成電路產業2019年第一季度運行情況進行了介紹,并對產業未來走勢做了分析預判。賽迪研究院集成電路研究所對一季度主要國家和地區進出口監測情況進行了匯報。集成電路企業代表介紹了第一季度企業運營情況,并結合企業情況對產業發展提出意見和建議。金融機構代表從資本和投資的角度,分析了一季度集成電路市場態勢,并對行業未來趨勢進行了研判。

        中國半導體行業協會宮承和常務副秘書長對會議進行了總結,并對協會下一步工作提出了要求。

 
來源:中國半導體行業協會        
 
  • 上一篇: 關于開展集成電路產業人才狀況調研的通知
  • 下一篇: 關于召開“2019世界半導體大會”的通知
  •   打印此文  收藏此頁  關閉窗口  返回頂部      
     
    熱點文章>>


       
    相關文章>>
     
    精准四肖中特