八卦玄机网四肖中特
 
 
為中國開發者開小灶?蘋果宣布在上海設立首個設計開發加速器
更新時間:2019-6-18 14:03:05  
【字體: 】        

據澎湃新聞報道,蘋果宣布在中國設立首個設計開發加速器,專門為iOS、iPadOS、watchOS、macOS和tvOSapp開發者提供支持。
  
  該設計開發加速器將于今年夏天在上海開放,為大中華區成千上萬的開發者提供有關app設計與開發的專業培訓和資源。蘋果設計開發加速器每年會招收5000名開發者。
  
  蘋果大中華區開發者關系負責人謝恩偉向澎湃新聞記者介紹:“我們想要挖掘的開發者,在蘋果的應用開發應該有比較頻繁、積極的投入,有優秀的作品、在用戶群體中口碑不錯,還應對全球市場有些想法,希望能擴大自己的影響力。”謝恩偉還補充道,“除了針對開發者,我們也在做對大學老師的培訓,希望能培養更多下一代的軟件開發師。”
  
  在大中華地區,有超過250萬名開發者,他們是全球最高產的開發者群體,卻受限于天時地利等因素,能來到WWDC現場的開發者人數寥寥。
  
  而此次WWDC2019干貨也滿滿,第五大系統iPadOS,擁有全新的手勢操作,文件管理。ApplePencil方面,蘋果將書寫延遲從20ms縮短到9ms,人眼基本很難感知。iPad也可以與Macbook聯動,當作副屏。全新的watchOS6擁有了獨立的AppStore,這意味著用戶可以直接在手表上下載、購買應用。另外,你還可以下載手表本身的軟件更新。
  
  對于開發者而言此次發布的兩大新框架為他們帶來了更好的編程體驗,蘋果首先宣布了一個名為RealityKit的應用開發者新框架。新框架可以使開發人員能夠更輕松地將3D內容集成到他們的應用程序中,包括AR中的內容。該框架還附帶了一個配套的開發人員工具RealityComposer,可以讓沒有3D體驗的開發人員輕松為應用和游戲建模3D內容。
  
  緊接著RealityKit,蘋果還推出了一個全新的SwiftUI框架,這是一個現代化的UI界面編碼結構,它是從頭開始構建的,以利用Swift,讓開發人員能夠更簡潔地進行編程。新框架使用聲明性范例,可以讓開發人員用更少的代碼編寫相同的UI。
  
  此次蘋果在中國設立首個設計開發加速器,也是為中國開發者提供更好的開發環境,為appstore帶來更多優秀的應用。
 
來源:澎湃新聞        
 
  • 上一篇: 希捷科技交付業界首款16TB 銀河(Exos)企業級硬盤
  • 下一篇: 歐盟宣布斥資8.4億歐元新建8個超算中心
  •   打印此文  收藏此頁  關閉窗口  返回頂部      
     
    熱點文章>>


       
    相關文章>>
     
    精准四肖中特