四肖中特赔率是多少
 
 
中環股份天津布局:聯手中科院等建設高端半導體產業園
更新時間:2019-6-11 15:23:07  
【字體: 】        

今年,天津濱海新區針對重大項目進行項目落地攻堅行動,其中包括中環股份年產10GW太陽能切片智慧化工廠。
  
  中環股份年產10GW太陽能切片智慧化工廠總投資額約25億元,將在天津打造10GW金剛線切片制造基地。據悉,項目建成后,生產運行效率可提高70%以上,勞動效率提升4-5倍。
  
  天津中科環海產業園副總經理劉新紅表示,目前主體已經封頂,其他結構施工還在展開,預計明年一季度整個項目試生產。
  
  除了太陽能切片之外,中環股份聯合中科院微電子所等4家單位,還將在天津建設高端半導體產業園,項目建成投產后,預計年產值將達到100億左右,形成高端半導體上下游產業鏈在天津的集聚。
  
  中環股份自2016年開始便在無錫中環應材DW切片項目、內蒙單晶硅四期項目實施智能制造生產方式的變革,逐步向智慧化工廠邁進。天津智慧切片工廠將成為中環股份在工業4.0推動進程中進一步的優化與升級。
 
來源:中環股份        
 
  • 上一篇: 建設超高純金屬濺射靶材基地,西安一半導體材料項目開工
  • 下一篇: 大唐電信:將所持大唐恩智浦半導體股權轉讓給全資子公司
  •   打印此文  收藏此頁  關閉窗口  返回頂部      
     
    熱點文章>>


       
    相關文章>>
     
    精准四肖中特