绝密四肖中特
 
 
外媒:AMD計劃今年發布64核線程撕裂者處理器
更新時間:2019-6-18 14:03:16  
【字體: 】        

外媒WccfTech的報道稱AMD計劃在2019年第四季度末發布一款64核的線程撕裂者(Threadripper)處理器,另外,AMD將在明年1月舉行的CES2020上向展示其他東西。
  
  預計線程撕裂者(Threadripper)將采用7nm工藝,采用X399相同的插座。之前還有報道稱,AMD將發布X599主板為線程撕裂者三代提供支持,同時X399主板將接收BIOS更新以支持新處理器,但不支持PCIe4.0等功能。
  
  另外,由于AMD與英特爾主板命名問題,線程撕裂者三代所搭載的主板可能不會叫做“X599”,但是消息源稱仍會以“99”結尾。
  
  據悉,不久之前,AMD旗艦級的線程撕裂者處理器從路線圖上消失,而在臺北電腦展的發布會,AMD發布了銳龍3代處理器后又絲毫沒提線程撕裂者,因此有網友猜測AMD或許是砍了線程撕裂者。對此AMDCEO蘇姿豐在接受外媒采訪時表示,“你們將會看到更多的Threadripper”。
 
來源:IT之家        
 
  • 上一篇: 博通的20億美元警告,震動全球芯片產業
  • 下一篇: 英特爾開啟Ignite計劃,投資以色列AI初創企業
  •   打印此文  收藏此頁  關閉窗口  返回頂部      
     
    熱點文章>>


       
    相關文章>>
     
    精准四肖中特