特算盘王中王四肖中特
 
 
英特爾開啟Ignite計劃,投資以色列AI初創企業
更新時間:2019-6-18 14:03:31  
【字體: 】        

據ZDnet報道,英特爾周日在特拉維夫宣布了一項新計劃,旨在幫助以色列初創企業開發人工智能(AI)和自主系統。
  
  該項目名為“點燃”(Ignite),將為10至15家初創企業提供為期20周的商業和技術指導,由英特爾和行業專家擔任。英特爾還表示,目前沒有向參與該計劃的初創企業尋求股權或知識產權的計劃,但未來可能會這樣做。
  
  英特爾首席執行官鮑勃•斯旺表示:“英特爾一直在與開放生態系統合作,擴大新技術的規模,使它們能夠為我們的客戶、企業和社會帶來變革。”
  
  “以色列在人工智能、自主系統以及對這些變化至關重要的潛在技術方面擁有深厚的技術基礎,這使得啟動我們的計劃成為一個自然的選擇。”
  
  該創業項目將由微軟前全球創業主管TzahiWeisfeld負責。如果該項目獲得成功,英特爾計劃將“點燃”項目推廣到其他國家。
 
來源:ZDnet        
 
  • 上一篇: 持續投資未來 三星著力研發6G和系統芯片
  • 下一篇: 三星李在镕:將著眼于未來10年的6G和系統芯片
  •   打印此文  收藏此頁  關閉窗口  返回頂部      
     
    熱點文章>>


       
    相關文章>>
     
    精准四肖中特