一百二十八集四肖中特
 
 
三星李在镕:將著眼于未來10年的6G和系統芯片
更新時間:2019-6-18 14:08:40  
【字體: 】        

據彭博社報道,三星電子公司副主席李在镕表示該公司將繼續投資未來的業務,包括第六代移動網絡和系統芯片。這家韓國科技巨頭面臨著一個快速變化的全球商業環境,而這已經給利潤帶來壓力。
  
  三星在周日的電子郵件聲明中表示,該公司事實上的領導人李在镕上周與三星高管討論了在6G移動網絡、區塊鏈技術和人工智能方面與平臺公司的潛在合作。
  
  這是李在镕第一次公開討論6G技術的潛力,因為三星和包括蘋果公司和華為技術有限公司在內的競爭對手正在競相將基于5G網絡的服務商業化,5G服務已于4月在韓國推出。
  
  “我們應該挑戰自己,建立新的基礎,超越我們過去的成就,”李在镕在聲明中說。
  
  根據該聲明,除了對系統半導體投資計劃的指導,高管還審查了三星的芯片業務的風險應對計劃,并討論了技術行業結構性變化帶來的挑戰。
  
 
來源:彭博社        
 
  • 上一篇: 持續投資未來 三星著力研發6G和系統芯片
  • 下一篇: 不管是蘋果的5G iPhone還是5G 基帶 兩半導體廠商都是最大贏家
  •   打印此文  收藏此頁  關閉窗口  返回頂部      
     
    熱點文章>>


       
    相關文章>>
     
    精准四肖中特